• 繁体 >
  • 无障碍浏览>
索 引 号 01081765-5/2020-000034 发文字号
发布机构 公安汉台分局 发文日期 2020-06-01
名 称 公安汉台分局网安大队开展APP专项网络安全执法检查
公文时效 有效 发布时间 2020-06-01

公安汉台分局网安大队开展APP专项网络安全执法检查

为进一步加强我区网络安全管理,提升全区网络安全防护意识和能力水平,确保关键信息基础设施、重要信息系统安全稳定运行。511日,公安汉台分局网安大队对汉台区陕西奥翔网络科技有限公司所属智慧汉台APP开展了专项执法检查。

检查中,网安大队民警就等保制度落实、网络安全主体责任落实、日常管理制度、系统运行维护、安全技术防范措施、安全产品使用情况、数据安全、信息内容审核等方面进行了监督检查,并听取了被检查单位的网络安全工作情况汇报,反馈了检查中发现的问题及存在的安全隐患,并要求被检查单位要高度重视网络安全工作,严格落实网络安全等级保护制度,切实加强网络安全防护,进一步完善应急处置机制和运行维护管理,认真对照检查结果,特别是高风险隐患要及时整改,确保不发生网络安全事故。