• 繁体 >
  • 无障碍浏览>
索 引 号 01081765-5/2020-000032 发文字号
发布机构 公安汉台分局 发文日期 2020-06-01
名 称 汉台出入境召开涉外培训机构工作会议
公文时效 有效 发布时间 2020-06-01

汉台出入境召开涉外培训机构工作会议

      为进一步规范汉台辖区外教管理,落实外教公示制度,528日下午,汉台出入境管理大队组织召开工作会议,安排部署外教公示工作,学习出入境相关法律法规。辖区涉外培训机构参加了会议。

      会上,出入境管理大队队长裴广明组织学习了省厅出入境管理局部署的外教公示制度相关要求、辨别“黑外教”方法及《中华人民共和国出境入境管理法》中关于“三非”外国人的相关法律条款;汉台外管民警向各培训机构分发了“外籍教师公示栏模板”及制作的《中华人民共和国出境入境管理法》宣传彩页,并强调了公示具体要求。

      汉台出入境要求各培训机构按期将学校外教信息进行公示,再次强调了聘请外籍人员来汉工作的报备流程,重申了配合公安机关做好外籍人员管理工作的重要性,真正做到来汉外籍人员知情况、知动态。