• 繁体 >
  • 无障碍浏览>
索 引 号 01081776-X/2020-000018 发文字号
发布机构 区经贸局 发文日期 2020-05-22
名 称 关于认定第八批陕西省技术创新示范企业的通知
公文时效 有效 发布时间 2020-05-22

关于认定第八批陕西省技术创新示范企业的通知

 

  各相关企业:

  根据省市工信、财政部门《关于组织申报第八批陕西省技术创新示范企业的通知》精神,现组织企业开展省级技术创新示范企业认定工作。请各企业严格省工信、财政厅《关于组织申报第八批陕西省技术创新示范企业的通知》和《技术创新示范企业认定管理实施办法》要求与条件,逐条进行对标自查,符合条件且有意愿的企业于6月5日前将资料一式9份(含电子版)报送至我局技术科,逾期不予受理。

  省厅相关文件在省工信厅网站“产业发展栏”-“科技动态栏”-“工作动态”中下载。(网址:http://gxt.shaanxi.gov.cn/kgzdt/55638.jhtml)。