• 繁体 >
  • 无障碍浏览>
索 引 号 01081763-9/2019-000100 发文字号
发布机构 区民政局 发文日期 2019-06-28
名 称 汉台区救助管理站党支部开展庆“七•一 ” 系列活动
公文时效 有效 发布时间 2019-06-28

汉台区救助管理站党支部开展庆“七•一 ” 系列活动

  在七一来临之际,为了庆祝党的98岁华诞,同时号召广大党员干部不忘初心,牢记使命,进一步增强广大党员的光荣感、使命感,激发广大党员干部的爱国信念和干事创业热情,6月26日,汉台区救助管理站党支部开展了庆“七一”系列主题活动。

  开展脱贫攻坚送清凉活动。针对该站帮扶的贫困户进行入户慰问,给他们送去了绿豆、白糖及食用油等防暑用品,和帮扶的贫困户沟通脱贫后如何进一步加强帮扶措施,巩固脱贫成果。

  开展参观革命烈士纪念碑活动。带领党员到老君镇革命烈士纪念碑进行参观,面对党旗,重温了入党誓词。之后,通过聆听讲解员的讲解,激励大家保持和发扬党的优良传统,立足岗位,尽职尽责,勤勉工作。

  开展座谈活动。通过脱贫攻坚送清凉活动和参观革命烈士纪念碑活动,就每个党员在自己岗位上如何做好学思践悟、如何发挥党员的模范带头作用等进行探讨,每个党员发表感想。最后听取该站今年入党积极分子汇报思想。