• 繁体 >
  • 无障碍浏览>
索 引 号 01609419-5/2018-000011 发文字号
发布机构 东关街道办事处 发文日期 2018-04-17
名 称 东关食药监所召开小餐饮油烟整治及“清炉”行动工作推进会
公文时效 有效 发布时间 2018-04-17

东关食药监所召开小餐饮油烟整治及“清炉”行动工作推进会

进一步提升我市环境空气质量,坚决打赢蓝天保卫战。4月17日上午,东关食药监所召开小餐饮油烟整治及“清炉”行动工作推进会。食药所全体干部及各社区食药协管员参加会议。

会议首先传达学习了区委、区政府关于小餐饮油烟治理及餐饮业禁用燃煤“清炉”行动的文件精神和办事处主要领导对上述两项工作的指示精神,又结合我处实际对两项工作进行了再部署、再安排,进一步明确要求、规定时限。要求各社区按照属地管理原则进行全面摸底排查,建立工作台账,实施动态监管,分类整治。同时,更要做好宣传工作通过张贴标语发放告知书等形式,营造政府主导、企业参与、群众监督的良好氛围

      最后,东关食药监所副所长孙晓玲同志对小餐饮油烟治理工作及餐饮业禁用燃煤“清炉”行动的重要意义进行了强调,要求各社区要认识到此项工作的紧迫感和责任感,迅速落实会议精神,严格把握时间节点,确保整治工作取得成效。