• 繁体 >
  • 无障碍浏览>
索 引 号 01081785-8/2018-000142 发文字号
发布机构 区卫计局 发文日期 2018-02-14
名 称 汉台区疾控中心党支部 2月“主题党日+扶贫大走访”活动
公文时效 有效 发布时间 2018-02-14

汉台区疾控中心党支部 2月“主题党日+扶贫大走访”活动

  2018年2月5日下中午12点30分,汉台区疾病预防控制中心党支部组织中心所有党员和帮扶干部共计20余人,在徐望镇邵家湾村开展了2018年2月份“主题党日+扶贫大走访”活动。

  一是中心主任白迅代表全体职工向身处一线的驻村干部送上节日的问候和衷心的祝福,并勉励他们在艰苦的工作岗位上要克服困难,心系群众,要照顾好困难群众的生活,让他们过一个祥和、温暖的春节。二是中心所有帮扶干部对62户建档立卡贫困户进行了走访慰问,为他们送去了春节前慰问品,价值3000余元,并了解了贫困户生活身体情况及下一步打算,同时向贫困户宣传了相关扶贫政策,并签订了2018年精准帮扶计划。三是中心工会组织全体职工为邵家湾村“爱心超市”捐赠衣物20余件,四是与邵家湾村委会班子共同商议了2018年脱贫工作措施,签订了责任书。

  通过本次“主题党日+”活动,不仅提高了全体党员干部的党性修养,还将党的关心和温暖送到了贫困户心中。