• 繁体 >
  • 无障碍浏览>
索 引 号 01081785-8/2018-000140 发文字号
发布机构 区卫计局 发文日期 2018-02-14
名 称 汉台区新桥社区卫生服务中心 积极开展“大走访、大落实、大提升”工作
公文时效 有效 发布时间 2018-02-14

汉台区新桥社区卫生服务中心 积极开展“大走访、大落实、大提升”工作

  为努力推进健康扶贫及公共卫生服务工作问需于民、服务于民的原则,汉台区新桥社区卫生服务中心于2018年2月12日利用春节前后流动人口集中返乡探亲的高峰期积极对辖区开展以“大走访、大落实、大提升”主题行动,全面推动春季攻势重点任务及各项政策落实,提升服务能力、工作水平及群众满意度。

  我中心对辖区建档立卡贫困户、高血压、2型糖尿病、严重精神障碍、结核病等患者的管理服务情况进行随访并认真、全面、细致的进行健康知识宣传和政策解读,严格按照《国家基本公共卫生服务规范(2017版)》要求开展签约、随访、评估、转诊、用药及生活方式指导等服务。