• 繁体 >
  • 无障碍浏览>
索 引 号 01081785-8/2018-000136 发文字号
发布机构 区卫计局 发文日期 2018-02-14
名 称 市区领导慰问中山街办事处计生特殊困难家庭
公文时效 有效 发布时间 2018-02-14

市区领导慰问中山街办事处计生特殊困难家庭

  2月13日,汉中市卫计局局长赵文杰、副局长李耀对中山街办事处的计划生育特殊困难家庭罗建林一家进行了慰问,为他送上了党和政府的关怀及新春的祝福。汉台区副区长郑雪梅、汉台区卫计局局长杜海陪同慰问。

  罗建林身患癌症,无劳动力,整日卧床养病,其妻黄华英患脑梗,病愈后留下严重的后遗症,行动缓慢,儿子先天性智力残疾,生活非常困难。在困难户罗建林家中,赵文杰与黄华英亲切交谈,详细了解了其一家人的生活状况及病情,鼓励他们保持乐观的心态,积极对抗病魔,有困难找政府,在党和政府的帮助下,树立对生活的信心。

  罗建林一家也非常激动,表示很感谢党和政府的关心,他们也将坚定信心,努力克服各种困难,把日子越过越好。