• 繁体 >
  • 无障碍浏览>
索 引 号 01081784-X/2018-000011 发文字号
发布机构 区文化旅游局 发文日期 2018-02-14
名 称 汉台区成功举行迎新春“春联、剪纸” 进万家活动
公文时效 有效 发布时间 2018-02-14

汉台区成功举行迎新春“春联、剪纸” 进万家活动

  近日,由区委宣传部、旅发委主办,文化馆承办汉台区迎新春“春联、剪纸”进万家活动在中心广场和徐望镇利木村分别成功举行。区委常委、宣传部部长张惠元出席并讲话。

  在活动现场,书法艺术家挥毫泼墨书写出满怀祝福的春联和福字,剪纸艺术家献上惟妙惟肖的剪纸作品,群众们纷至沓来脸上洋溢着欢乐。此次活动共送出春联4000余幅、福字1000余张和剪纸500余个,为城乡群众增添了喜庆的节日氛围。

  迎新春“春联、剪纸”进万家活动是汉台区贯彻落实党的十九大精神,坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣发展,深入挖掘中华优秀传统文化底蕴的重要举措,也是结合时代要求继承创新,让中华文化展现出永久魅力和时代风采的具体实践。