• 繁体 >
  • 无障碍浏览>
索 引 号 01081785-8/2018-000023 发文字号
发布机构 区卫计局 发文日期 2018-01-12
名 称 汉台区老君镇中心卫生院党支部 举行“思想奠基•党性塑造”工程党课学习
公文时效 有效 发布时间 2018-01-12

汉台区老君镇中心卫生院党支部 举行“思想奠基•党性塑造”工程党课学习

  认真学习贯彻党的十九大精神,教育党员干部尊崇党章、不忘初心、绝对忠诚,坚定理想信念,增强党性修养,卫生院党支部结合“思想奠基,党性塑造”工程第一阶段工作安排,于2018年1月12日组织开展支部书记讲党课活动。

  党支部书记张洪亮同志围绕“如何塑党性”主题,结合自身工作实际为全体党员讲了“坚定理想信念,加强党性修养”的党课。从什么是理想信念、为什么要坚定理想信念到党员应怎样坚定理想信念,加强党性修养。再从什么是四个自信到如何增强党员意识来增强党员的党性意识。最后又结合自身入党历程、工作经历和切身体会深刻剖析了自己,感染了全体党员。

  通过支部书记讲党课,进一步净化了全体党员的思想灵魂,坚定“四个自信”、增强党性意识、立足本职,更好的服务于广大患者,不断提高人民群众的生命质量。