• 繁体 >
  • 无障碍浏览>
索 引 号 01081785-8/2018-000018 发文字号
发布机构 区卫计局 发文日期 2018-01-12
名 称 老君中心卫生院党支部开展过政治生日,忆入党初心
公文时效 有效 发布时间 2018-01-12

老君中心卫生院党支部开展过政治生日,忆入党初心

  2018年1月11日,老君镇中心卫生院党支部为在第一季度入党的2名党员过“政治生日”,为党员送上特别订制的带有《入党誓词》和党员寄语的政治生日卡,赠送《习近平谈治国理政》(第二卷)书籍。

  随后2名党员围绕“回顾入党历程不忘初心”主题,讲述了自己入党以来的心路历程,从牢记宗旨、加强修养、不忘重任三个方面表明了自己的决心和努力方向。

  最后,党员们纷纷表示,“政治生日”活动形式新颖,内容丰富,通过这样的活动,既增强了党员对党组织的归属感,强化了在党意识,又能感受到肩上的责任,进一步激发了大家不忘初心、不忘誓言、牢记使命,以自己的实际行动在各自的工作岗位上追赶超越,不断开创卫生院工作的新局面。