• 繁体 >
  • 无障碍浏览>
索 引 号 01081779-4/2018-000003 发文字号
发布机构 区农业局 发文日期 2018-01-12
名 称 汉台区召开脱贫攻坚春季攻势动员会暨产改和“三变”工作推进会
公文时效 有效 发布时间 2018-01-12

汉台区召开脱贫攻坚春季攻势动员会暨产改和“三变”工作推进会

  1月10日,汉台区召开脱贫攻坚春季攻势动员会暨产改和“三变”工作推进会,安排部署全区脱贫攻坚春季攻势三大行动(农村基础设施提升、特色产业培育、两房建设),确保今年脱贫攻坚工作实现良好开局。区委副书记苏烨、区委常委杨厚军参加会议。

  会前,全体与会人员实地观摩察看了产权制度改革试点铺镇联丰村和“三变”改革试点汉王镇红星村。

  会上,区脱贫办副主任付志明对我区脱贫攻坚春季攻势进行安排部署;区农业局局长姜宝林就我区产权制度改革和三变改革工作情况进行了通报,并安排部署下一阶段工作,一是要继续加强宣传培训和业务指导;二是要严格规范程序,加快改革的步伐;三是落实包抓责任,强化保障措施。铺镇联丰村和汉王镇红星村分别做了产权制度改革和“三变”改革的经验交流。

  苏烨在讲话中强调:全区上下要围绕农村基础设施提升、特色产业培育、两房建设三项重点工作,深入谋划、团结一心,扎实推进脱贫攻坚春季攻势;要加强组织领导,营造宣传氛围,有序推进我区产改和“三变”改革;各级各部门要夯实责任,确保脱贫攻坚、农村集体产权制度改革和“三变”改革各项工作任务的圆满完成。

  区人大、区政协、区委组织部、宣传部、区政法委、区纪委、“八组两办”负责人、区产改领导小组成员单位负责人、9个镇办主要领导、分管领导、40个试点村的村支书及区产改办全体工作人员参加会议。