• 繁体 >
  • 内网>
  • 无障碍浏览>

我区召开河东店文化旅游名镇建设暨农村综合性改革试点工作推进会

发布时间:2017-10-12 15:40    来源:     作者:王佳慧   发布人:信息中心-瞿潇    阅读次数:次    A+ A-

      10月10日,我区召开河东店文化旅游名镇建设暨农村综合性改革试点实验工作推进会,区委副书记苏烨出席会议并讲话,会议由区委常委、副区长柳必成主持。市旅发委总工程师陈炜,市新农办副主任何梓华,英国ECO景观建筑设计事务所董事林野应邀参加会议。


  会议听取了河东店文化旅游名镇建设暨农村综合性改革试点试验工作汇报,并对《汉台区河东店镇农村综合性改革试点试验规划方案(2017—2020)》进行了充分讨论。陈炜、何梓华、林野从不同方面对规划方案提出了完善意见。

  苏烨在讲话中强调,河东店镇农村综合性改革处于起步阶段,要充分科学论证,完善规划设计,注重与褒城组团规划的有机结合,做到分层错位,主动融入;区级各职能部门要紧密配合,全力支持河东店镇农村综合性改革试点试验项目;河东店镇要以“三变”工作为切入点,创新工作思路,积极主动作为,实现“让农业强,农民富、农村美”的农村综合性改革试点试验工作目标。

  柳必成指出要保护好、利用好河东店镇自然资源、旅游资源;要抢抓难得历史机遇,提升规划、品位和管理,有计划有步骤实现既定目标;要远近结合、科学决策、市场化运作,把每一个项目都做成精品。同时从十个方面对当前重点工作进行了安排部署。

  区委农工部、区发改局、财政局、住建局、农业局、文旅局、水利局、交通局、林业局、棚改办、国土汉台分局、环保汉台分局、镇村规划站、河东店镇等部门和单位负责人参加了会议。

扫一扫在手机打开当前页